Тренировки NON STOP — это тренировка  с аэробно-силовой нагрузкой, начинаеться с разминки. Затем следует серия упражнений силовых, статистических, аэробных и тренажер. Проходите два, три круга поддерживая определенную скорость. Тренер учитывает Ваш возраст, состояние здоровья, физ.подготовленность и кординирует степень нагрузки.
Пилатес -это система физ.упражнений с концентрацией на дыхательном ритме и осознаном действии каждого упражнения на ту или иную группу мышц. Пилатес укрепляет мышцы пресса и спины,корректирует осанку, усиливает обменные процессы в организме, улучшает баланс кординацию
90-60-90    — силовая тренировка, напрвленная на укрепление мышц ног и брюшного пресса. Подходит для всех уровней  подготовки. Тренировка направлена на коррекцию фигуры(проблемных зон), подтяжка всех групп мышц с использованием бодибардов,фитболов,гантелей, резины, степ-платформ, др. оборудование.
Функциональный тренинг – тренировка, направлена на обучение двигательным действиям, воспитание физических качеств (сила, выносливость, гибкость, быстрота и координационные способности) и их сочетания, улучшение телосложения и т.п. то есть того, что может подпасть под определение «хорошие физические кондиции», «хорошая физическая форма», «спортивный внешний вид».
Fit Mix — Это своеобразная совокупность динамичных тренировок, сочетающая в себе элементы йоги, танцев, стретчинга, фитбокса, аэробики, кардиотренировок, силовых занятий. Статические и энергичные упражнения позволяют равномерно задействовать все группы мышц, как итог, происходит эффективное похудение. Помимо уменьшения объемов тела обретается выносливость, появляется мышечный рельеф, улучшается осанка и самочувствие, укрепляется иммунитет.
Tabata Mix -это цикл упражнений, направленных на максимально полезные и эффективные интервальные тренировки. Классическая разновидность представляет собой кратковременные тренировки с интервалом работы и отдыха в 20 и 10 секунд соответственно. Вся тренировка целиком насчитывает восемь подобных интервалов, после чего можно переходить к другим упражнением
Press and stretching — поможет подтянуть и укрепить тело, скорректировать фигуру, обрести гибкость, стройность и повысить жизненный тонус. Сочетание стрейчинга с силовой нагрузкой дает наилучший результат.
Power yoga – улучшает  физическое здоровье, обрести сильное, стройное, выносливое тело, но и позволяет полностью реализовать себя во всех сферах жизни – в работе и учебе, в карьере и бизнесе, в семейных и межличностных отношениях, в профессиональном и личностном развитии и многих других областях человеческой деятельности.
Logo_footer   
     © 2017 СК ТОНУС Все права защищены.